半音階專區
 

*****  會員登錄 *****  會員註冊 ***** 忘記密碼 *****

一個文學的問題
 

 "evan" 於 2000/1/1 上午 06:03:08說: 寫信給留言人 (61.228.82.171)

 

呵,我是光裕,不知在這討論文學的問題是否恰當。

今天讀Harold Bloom寫的 The Visionary Company: A Reading of English Romantic Poetry , 裡頭寫到:"Wha seperates us from the Romantics is our loss of their faitheless faith." 對faithless faith不太了解,不知老師見解如何?

網路上有這本書(http://0rz.tw/TsZUK),我說的那句話在prologue第一頁倒數第十一行。

今天去誠品,一口氣買了安捏共,英詩,跟莎士比亞。

對了,老師現在還有在開門市嗎?可能暑假再去跟老師買一些老師的書。

不過老師出的書太多,有些似乎不能賣,有些內容重複,根據我的程度,不知老師想推薦哪幾本?

 

 

 

 

 

   

 

© 2003 顏子英漢書院 All rights reserved.版權所有
郵政劃撥帳號:郵局代號:700 局號:2441362 帳號:1988992
匯款帳戶:彰化銀行代號:009 帳號:51855170292500
地址:台北縣瑞芳鎮岳王路 17 號