半音階專區
 

*****  會員登錄 *****  會員註冊 ***** 忘記密碼 *****

不知您的書是否還有存貨?
 

 "舟動" 於 2003/7/22 下午 12:48:21說: 寫信給留言人 ()

 
顏先生:

看到您的網站終於放上一些書了。現在,您的書我在書店都找不到,不過您有出版的我幾乎都有。在網站上我看到有兩本書比較中意的,不知道您那裡還有沒有?

其中一本是「Dixson phrase打帶跑」。早在五、六年前,我就(死)背完、(死)背熟原文本的Dixson,看到您網站上所寫的,而且也有您的見解,所以想買來看看(網站上面放的簡介似乎很動人,不過不知道適合我現在的程度?)。另外,「英文作文入門」與「英文作文進階」,之前只有在「...語法精奧」的側封面有看過書名,「英文作文入門」我想我會需要用到,不知道您庫存還有剩嗎?再者,「英文作文進階」真的不能賣嗎?(嗚∼嗚∼您真的不能賣啊?! >.< 我很想買來看啊!)

兩本【Dixson phrase打帶跑】+【英文作文入門】= $320,如果用郵局劃撥(19759273顏子英文音樂工作室),還要加多少郵資?

 

   Message1.  Top  Bottom  Previous  Next

"顏子" 於 2003/7/22 下午 07:54:24 說: 寫信給留言人


狄克生寫得蠻淺的,對你來說怎會有問題?你如果有教高中生的話,可以多買一些,我會再算折扣給你。

「進階」跟「入門」老實說,差不太多,所以我建議你只買「入門」就好。「進階」的回函卡上可以找到遭印刷廠盜印的證據(「入門」則比較找不到),所以暫時還不想賣。

兩本加個50元郵資給我就好了。

真謝謝你啦,舟動。

 

   

 

© 2003 顏子英漢書院 All rights reserved.版權所有
郵政劃撥帳號:郵局代號:700 局號:2441362 帳號:1988992
匯款帳戶:彰化銀行代號:009 帳號:51855170292500
地址:台北縣瑞芳鎮岳王路 17 號